В среде экскрементов нильского крокодила...

Сергий Бирюкъ
– Почему некоторые их особи так похожи на крокодилиц?

– Экскременты нильского крокодила использовались как эффективное противозачаточное средство. Применялось оно, исключительно для предохранения «жриц любви», которые  были предназначены исключительно для не женатых воинов.

Долгие годы вдали от дома вои несли службу охранения. Отбор воев состоял из числа «щенков» годных для воинской службы. Таким образом, вои занимались исключительно своим делом раз и навсегда. Даже в царской России вои несшие службу по десять и более лет, естественно не женатые, раз в неделю строем под барабан шли к своим жрицам любви. И на это выделялись специальные средства.

Так вот, на счёт крокодилоподобных особей из числа тех, кто считает себя рептилиями: «Мухи Вельзевула» например, не просто мифологизированное понятие это именно мухи которые заводятся в куриных экскрементах, если ими удобрять поля. Такая традиция бытовала у жиди-животноводов, которые удобряли кормовые культуры куриным помётом и их трупами.

Окатыш же экскрементов нильского крокодила помещался в то место, откуда рождаются дети для контрацепции, чтобы не зачинались так называемые «плевки дьявола» или «плоды блудниц».

Предназначенная исключительно для воя и применяющая контрацепцию «жрица любви» не являлась «блудницей» так как: для воя телом, жарила петуха, делая своё дело, жрица любви волкА.

У жиди-скотоводов и животноводов напротив – применяются технологии для получения «плевков дьявола» используемые ими в качестве сырья.

Те из них кто считает себя рептилиями изначально вылезли оттуда откуда рождаются дети, но завелись они в экскрементах нильского крокодила.

Жидь завелась в экскрементах именно для того, чтобы быть поставщиками «плевков дьявола». Для этого по указанию того кем они были заведены купленные поставщики в экскременты добавили специальную благоприятную для их яиц среду. 

После того как оное завелось, для глобальной поставки сырья в мир потребовалось внедрить определённое мировоззрение чуждое и не свойственное аграриям – человеческому роду.

В настоящее время апофеоз жидовского язычества, так как оно неразделимо связано с проникновением в недра земли, металлургией, скотоводством и животноводством, а главное с проникновением в недра человека и использованием не рождённых – убиенных в утробе детей в качестве сырья.

И если тебя атакуют чавкающие мухи и рядом имеются поля, это именно поля жиди-животноводов удобренные куриным помётом для того чтобы кормить кур предназначенных для убоя и пищи.