Красные герани

Валентина Алина
Прижились красные герани
В балконных ящиках моих.
Любуюсь ими утром ранним,
И кофе пью, за нас двоих.
Смотрю не вниз, а вверх и прямо,
Туда, где монохромный лес,
Где зов полоски магистрали,
И небо, небо вперевес...
Под звук машин и самолётов,
Я слышу птиц, я вижу даль...
В уютном домике сосновом
На окнах красную герань.

2015