Поздравление с днем рождения для любимой тети

Ольга Сапунцева
Вас с любовью сегодня поздравим,
Пожелаем здоровья, добра,
Чтобы не было бед и печали,
Слез не знали родные глаза.
Что Вам, милый Вы наш человечек,
Пожелать в этот день от души?
Чтобы солнышко грело Вам вечно
И его целовали лучи.
Стороной пусть проходят ненастья,
В сердце пусть расцветает сирень,
Долгих лет Вам, удачи и счастья
Каждый миг, каждый час, каждый день!