Тихо падает закат...

Татьяна Донская
Тихо падает закат

Розово-багряным светом..

Просто я пришла назад 

В прошлое льняное лето..


Берег мой...

здесь время замирает...

Его здесь нет..

Такое всё ж бывает..

Я вся здесь где-то растворилась..расстаяла..

И обновилась..



Душа приходит в покоенье

Сознанье в умиротворенье..

И тишина как наслажденье

Граничит с музыкой одной.