забыть бы песни навсегда

Садертдинов Руслан
Забыть бы песни навсегда,
Не петь бы больше их , не петь бы..
Не слушать , как журчит вода,
И машет крыльями в ней лебедь.
уйти бы рыбой в тишину
И затаиться рыбой в иле.
Но не порвать мне ту струну,
Она поёт всегда отныне.
И будет петь струна всегда,
Пока с природой неразлучна.
И эти песни, сквозь года,
А мне сегодня, очень скучно.
Колюбакино. 2 июня 2015 года
Колюбакино 19:05-19:31