шкаф открыла сегодня, пересчитала скелеты...

Александра Радова
Шкаф открыла сегодня,
Пересчитала скелеты.
ЧУдна милость Господня -
Свободного места нету.
Совесть - игла в стоге.
Мамочка моя, мама...
Ангел ведет убогих
К открытым дверям храма.
Не обратится время
Вспять. Не стереть даты.
Лодку года кренят
Жизни. И я когда-то
Выпаду, к тем, кто прежде
В плаванье вышел. Много
Тех. Я живу в надежде -
Подхватит рука Бога!