Уволь

Аселёк
Разбито сердце, изнутри сжигает боль,
Устала я играть в сериале эту роль.
Нет сил. От этого всего схожу с ума я,
Прошу, не мучай ты меня, прошу, уволь.

Я в эту драму не хочу больше играть,
Замучалась я весь сериал любить, страдать.
Позволь мне испариться и исчезнуть,
Позволь забыть мне все, уйти, сбежать.

Прости что плачу, проливаю слезы вновь,
На душе боль и жилах кипит кровь.
Как хочется спокойно мне вздохнуть,
И не играть в роль безответную любовь.

Как все запутанно и сложно, невыносимо,
И пусть сбежав, я поступаю некрасиво.
Я опускаю руки, Бог мой, я сдаюсь,
Ты поддержи меня, о чем бы не просила.

За все ошибки свои, думаю, ответила,
Своих предателей не сразу я заметила.
Была обманута, унижена, избита,
Я в этой жизни много кого встретила.

Позволь исчезнуть мне теперь, от всех уйти,
Позволь забыть мне всё, пока буду идти в пути.
Стараться буду счастья добиваться,
Только вот верный путь мне помоги найти.