Ноль часов, ноль минут...

Светлана Аль-Хальди
Ноль  часов, ноль  минут, начинаю  отсчёт,
Запускаю  любви   механизмы,
За  окном  дремлет  ночь, но  душа  не  уснёт,
Вылетают  строкой  афоризмы...

Ноль  часов, ноль  минут, на  экваторе  снов
Пишет   ангел   волшебные  рифмы
И   прекрасный   рассвет  принять  сказку  готов,
Победителем   выйдя  из  битвы...

Ноль  часов, ноль  минут, счётчик  замер  на  миг,
Чувства   нервной   строкой  натянулись,
Сердце  снова  сдержало  восторженный  крик
И   святое  в  сознанье  вернулось...

Ноль  часов, ноль  минут, жизни  весь  эпизод,
Такой  мудрый, правдивый    сценарий,
Где  сливается  море   космичных  дорог,
Луч  вселенной, из  звёзд  планетарий...

Ноль  часов, ноль  минут, стрелки   делают  шаг
В   неизвестное   "завтра" с  надеждой,
Карта  в  козырь  ложится  и  кто - то  дурак,
Грусть  же  прячет  слезу  под  одеждой...

Ноль  часов, ноль  минут, открывает  луна
Яркий   бал  отшлифованной  мысли,
На   лирической  сцене  святая   игра,
Все   эмоции, чувства   зависли...

Ноль  часов, ноль  минут, начинаю  отсчёт,
Зажигаю   волшебные   звёзды,
Превращается   небо  в  космичный    полёт,
Просыпается   нежное  где - то...

Необычное  чувство   и  сказка  внутри,
Ощущенье    немыслимой   тайны,
Красота   золотистой  и   дивной   зари,
К  фильму   счастья   красивые  слайды...