Мир звуков

Козлов Никита
Погружаюсь в мир, где только звуки -
Двигатель, энергия, исток.
Погружаюсь, просто сложив руки,
Всё закрыл, чтоб лишний шум умолк.

Нечто сверхъестественное в мире
Происходит - много не понять.
Место есть тут юмору, сатире,
Что отвергнуть можно и принять.

Ужас здесь скитается, как будто
Твой сосед он, в гости заглянёт.
И покой найдётся, словно Будда
Издали навстречу подойдёт.

В мире этом заблуждали слёзы -
Сторонимся ужасов и слёз.
Там же зацветающие розы
Дарят массу неразбитых грёз.