Я даю тебе совет, что алкоголизму НЕТ!!!

Дмитрий Яшнов
Жил мужик,бухал не в меру,
Что за глупая манера!
Я б его сейчас достал,
Но внатуре не видал.

Ни кого тот хрен не слушал,
Только водку сильно кушал.
От того он и отдал.
Душу,в божий пьедистал.

Жил мужик и шли деньки,
Алкогольные штрижки.
Пил он много,без остатку.
И бухал с правой руки.

Так,как с левою порой.
Вылезает геморой.
Он такой ужасно скверный.
Давит мутною игрой.

Я ни в коем не стилаю,
Гемороя не желаю.
Только думай ты когда,
Ведь бухаешь иногда.

Тот мужик всё пил,да пил.
Печень в пропасть посадил.
С сердцем тоже ненароком,
Он с инфарктом угодил.

Всё говно и то,и это.
Нужно знать же белу свету,
Что здоровье всё твоё.
Так безценно,ё-моё!
В миг погубят до рассвета.
И вино,и сигареты,
И распутное житьё...

                ~The end~
          (2 июня 2015 год)