Благодарю!

Ольга Мисевич
Благодарю  всем  сердцем и душой, 
Что Ты есть Бог, творящий чудеса.
Что любишь всех любовью неземной,
И что за мир есть жертва на века!

В любви Твоей сокроюсь, как в скале.
В слове Твоем  найду  глаголы жизни.
Ты столько  дал  благословений  мне,
И за  руку  ведешь к святой Отчизне.

Благодарю за чудный неба свет,
Что мою слабость превращаешь в силу
И даришь Ты душе моей рассвет,
И ей  рисуешь вечности картину!

Благодарю,  Господь,  благодарю
Я за Любовь  великую, пречистую.
К Тебе в мольбе, Отец, проговорю:
"Дай мне взглянуть в глаза лучистые!"

Желаешь смерть Ты жизнью  обратить.
Я рада, что за  ночью день приходит,
Пусть воспоют , как можешь Ты любить
Мне ангелы  в  небесном хороводе!

2006г.