Не одессит ты, Миха!

Василий Касьяненко
Не одессит ты, Миш, а это значит,
Что одесситом ты не будешь никогда.
И нам с тобою не видать удачи,-
Как  губернатор для Одессы ты беда.

Для всех  был город наш - Одесса-мама,
Ни у кого не вызывало это спор.
Дожились одесситы до такого срама,
Что губенатором у нас, теперь, изгой и вор.

Послушай, Миха,- скажем мы по-свойски,
Ты, что ослеп? Не видишь далеко?
Тебя стравил «конфетник» с Коломойским,
А ты под нос себе поёшь про «Сулико».

Не смей ты, Мишка, трогать Приднестровье,
Ты вспомни Грузию, теперь ты им не брат.
Не вздумай край наш заливать ты кровью,
Не губернатор ты для нас, а супостат.

Не знаешь сам где ставить теперь точку,
Хватаешься за всё, вред нанести спеша.
Взять бы тебя, законопатить в бочку
И в море выбросить, чтоб плыл  ты в СэШэА. 02.06.2015г