У меня есть всё, кроме любви

Аселёк
Я - женщина, я - мама, дочь, сестра.
У меня есть повод улыбаться.
У меня подруги есть, друзья,
Могу я с ними плакать и смеяться.

Поклонники, враги есть у меня,
У меня вся жизнь интересна.
То шучу, то плачу иногда,
Я люблю и ночь и свет небесный.

У меня есть всё, кроме любви,
Той взаимной, верной, безупречной.
Мне теперь для счастья нужен ты,
Чтобы был только моим на вечно.