Казанской

Даниэль Светлозарный
Матерь,Твой взор,смотрящий с угла стен,
Благословляет в путь грядущий.
Давно забытые пробоины стрел,
Зарубцеваться обещали в Сердце лучше,
Чем обещало предвозмочься;
Вера,Любовь,Надежда-Тобой воздарятся для Нас,
Грехи сотрутся,и забудутся,средь ночи,
Повздёрнутыми к Лику Твоему,и в профиль,и в анфас...
Устами Молитвы чтущими,прочь отгоняющими негатив,порочащее;
Всё же надеешься-благое всенепременно сбудется...
В конце концов,ведь всем,поверь Мне,хочется,
С благословением Твоим,остаться, надеюсь,что получится...
                9.12.14г.