Всё о любовниках бабули

Алексей Яшин 3
Всё о любовниках бабули

Из наркотических дурманов
Любил бабулю Челобанов.

Переплыть готов был море
Ради бабушки Киркоров.

Бабушке кидает палки
Озорной Максимка Галкин.

Орбакайте толк в ней знал
И дочурку настругал.

Бабуле был как сукин сын
Певец молоденький Кузьмин.

А Стефанович, он запал,
Звезду он в небе зажигал.

А Болдин ничего не просит.
С ним у бабули была осень.