С женским днем

Аселёк
Хочу поздравить вас подружки
С этим прекрасным женским днем.
Люблю, ценю вас, мои душки,
И не забуду ни о ком.
Я вам желаю быть счастливой,
Здоровой, умной, смелой, важной.
Быть самой лучшей и красивой,
Чтоб мог бы полюбить вас каждый.
Побольше денег вам девчата,
Чтобы ни в чем вам не нуждаться.
А лучше был бы муж богатый,
Которым можно восхищаться.
А главное желаю вам
Самой счастливой мамой быть.
Беречь любимых пап и мам,
Несчастье навсегда забыть.