Не все потеряно

Залман Шмейлин
*** 
                Б.В.
Не все потеряно, не все еще прошло.
Забыв о возрасте, я словно в прежних силах,
И осень снова наполняется теплом
Когда услышу: «С добрым утром, милый»

Когда остатки отряхнувши сна,
Прикидывать я стану «да» и «нет»,
Чтоб день грядущий исчерпать до дна,
Чтоб вечер провести с тобой наедине.