Русские пословицы и поговорки.. 13

Виталий Игнашин
В одном озере два чёрта не живут:

и даже в моей супружеской жизни,
полоска удачи (средь жести) видна.
у Катьки, любимой моейной супруги,
мамуля её - всего лишь одна.

В чём душа держится:

Володька (дружок мой) совсем доходяга,
и ветер-то дунет, небось улетит.
зато, как-то раз, с ним парился в бане,
"душа" у него, по колено висит.