Господеви

Даниэль Светлозарный
Строгая Моя Богиня,
Чело склонивший пред Тобой.
Шепчу:„Ещё немножко побереги Меня!..
Помедли чуть.Постой!..”

Меня услышала Ты вскоре,
Пусть-странный,подала,всё ж,знак;
Счастье сменило махом горе,
Но,может быть,совсем не так...

Я,снова,пред Тобой,в коленях...
Творю Молитву,срывая с языка...
Во всём пространстве Я не первый,
Кто жаждет Чуда свысока...

Как б не сбивал,Лукавый,с ног...
Меня ведёт вперёд Богиня.
Он не посмеет,больше,в левый бок,
Рогами тыкать Моё Имя...

                13.12.14г.