Не надо

Альбертыч
Не надо, ответ писать не надо
Ни сегодня, ни завтра, ни потом
Мы всё равно, уже не будем рядом
Но это так, я вовсе не о том.
 
Ты знаешь, я писал не для того
Что то вернуть, или изменить
Не поменять, уже нам ничего
Теперь надо, просто дальше жить.
 
Друзьями будем, поверь это не мало
И много больше, чем думаешь ты
Ты правда, мне ещё дороже стала
А остальное, всё грёзы и мечты.
 
Всё не как, хотелось бы и что же
Ты навсегда отрада, для моей души
Поверь и честно, ты мне ещё дороже
Очень прошу тебя, ответов не пиши.