Нет, не славяне вы!

Надежда Александрова 3
Нет не славяне вы, нет не славяне.
Наверное не люди вы и даже не земляне.

Живёте вы без СОВЕСТИ, ваши души почернели.
И с РОДОМ славянским вы уз не имели.

Горем других вы наслаждаетесь.
Слезами людскими вы умываетесь.

Ненависть и злоба вас переполняет.
Облик человеческий вас покидает.

Доброта и милосердие вам не знакома.
Живёте как амёбы, без БОЖЬЕГО закона.

Равнодушие и трусость вами овладела.
Как так можно жить? Вам не надоело?

Не славяне вы, точно не славяне!
И что вы за народ такой? Мозги у вас в изъяне!!