Давайте совершать поступки

Керез Людмила
Давайте совершать поступки!
Творить для мира чудеса.
Пусть каждый день насыщен будет
Делами добрыми всегда.

Давайте миром наслаждаться!
И мир творить вокруг себя.
Давайте радостно встречаться
С рассветом и закатом дня.

Пусть солнце мир наш освещает!
Луна ведет ночной порой.
Улыбкой встречные встречают,
Родные дарят нам покой.

Давайте будем благородны!
В делах, поступках и словах.
И миру будем мы угодны,
Коль будем мир нести в сердцах.