санкт-галлийское

Александр Ерофеев
                http://youtu.be/aZa1sOd4EIU


Вот тебе Гиштории гостинцы: Санкт-Галлийский сурдоперевод. Жили там всё сплошь бенидиктинцы - донельзя завравшийся народ. Было им соврать - хорошим тоном, правды не има'ли вообще. Выдумали Рим, Христа, Платона, сонм событий, дат, имён, вещей - чётко отработали баблосы, что им вволю сыпал каганат. Верные служивые барбосы, жаль, что дух свидом и гниловат. Скажешь, верить им? С какого боку? Я считаю всё наоборот! Это с них идёт враньё потоком, прямо, как с конвейера идёт.