Мысли на Святую Троицу...

Владимир Герасимов Тюмень
Когда тебя  вдруг сдавит горе болью,
Тогда ты жизнь научишься ценить.
И  близких  окружать будешь любовью,
Когда упустишь порванную нить.

Как мы порою близких обижаем,
В избытке чувств за речью не следим.
Своей « опекой» просто  докучаем
И добрых слов подчас не говорим.

И валим всё на нервы ,перегрузки,
На скорости ,проблемы и  дела.
На кругозор, что кажется нам узким
И что не в тот день мама родила.

Нам всё отбросить надо поскорее,
Про дрязги и обиды позабыть.
Пойти навстречу к тем ,кто всех роднее,
Связать  надежды  порванную  нить.

Мы всё поймем ,увидим в ином цвете,
Что надо в эту жизнь идти с добром.
И будет меньше грязи на планете,
Любовь и счастье к нам вернутся в дом.

И сердце снова радостно   забьется,
А в нашу жизнь ворвётся солнца свет.
И на добро добром всё отзовется
И будет меньше зла и черных бед.

31 мая 2015 год-Троица, Тюмень