Мыс

Хазов Алексей
Мыс

Нам жизнь дана чтоб умереть,
А смерть, чтоб жизнь имела смысл,
Чтоб вспышки душ запечатлеть
На сводах вечностного мыса
Покуда черной пустоты
Небытия. Небытия
<………………………>
волны наплыв до хруста камня
размял мышцу старинных скал,
и как леса оближет пламя,
так вал слои солей слизал.
Так вечность точит бытие.
Взахлеб миры лобзает небыль,
Запечатлеть чтоб на стене
Пустот галактик- жизни стебль.