***

Хазов Алексей
Как-то так, внутри ничего не болит,
Только бешенство изредка брызжет
Остатками судорог. Такой сибарит,
Как я, разве что-то святое напишет.

Ну подумаешь, станет мне парочка слов.
Словно слон в фиолетовой топи,
В этой топи весь смысл тонет как слон,
Хоботом рифм по лягушкам шлёпая.