24

Хазов Алексей
24

Я день прожил, как прожил годы,
Я ненавидел и любил,
Я был микроб, был царь природы,
Джедаем мирозданья сил.
И из окна бросался. Воем
И тишиной был оглушен,
Я дезертир, монах и воин…
Я сутки прожил хорошо.