Оловянная труба

Хазов Алексей
Оловянная труба

Всё молчишь кусок оловянной трубы?
Конечно, обидно- зарытым века под землёю.
Ты можешь представить, сколько слепой ерунды
Я из тебя на потеху себе изготовлю?
Ты будешь единственным и уникальным,
Ты артефакт, ты выпал из антиутопий,
Ты дождь металлический, тянущийся воздух зеркальный,
Ты снегом пойдешь неподъемных и помятых хлопий.
И новую жизнь реинкорнирую каждым расплавом,
Я тебе переплавлю в причуды, друзьям отнесу…
И каждый мой день от куска бытия, что оставлось,
Кто-то тоже. Себе на потеху, разлил по песку.
14.05.15