Я с Вами говорил стихами

Владимир Казачок
Я с Вами говорил стихами,
А Вы мне отвечали тишиной,
Я Вас сравнить мог с нежными цветами,
А Вы меня лишь с вечной пустотой.
Я видел в Вас красивое, без фальши,
А Вы смотрели будто бы насквозь,
Я был готов идти за Вами дальше,
Но быть нам рядом, так и не сбылось.
Мы поменялись с Вами сторонами,
Сменились роли, важность тёплых слов.
Что создавалось в небе - под ногами,
И счастье было лишь во время снов.
Я рассмотрел в Вас то, чего не видел,
Вы захотели быть чуть-чуть нужней,
Я не просил прощенья, если вдруг обидел,
Ко мне Вы жались чуточку сильней.
Я не дарил цветов, не делал комплиментов,
А Вы искали встречи всякий раз,
Я позабыл всю красоту моментов,
Когда любил я только Жизнь и Вас.
Так странно, но уж очень часто,
Подобное случается у нас,
Мы вроде любим преданно и страстно,
Но вдруг огонь прекрасного погас.
Цените ту Любовь, что окружает,
В ответ Любите честно и легко!
А если чувство это раздражает,
То не уйти двоим вам очень далеко...