Осень

Сусанна Мкртчян
Украдкой осень настаёт.
Осенний лист кружится
И, как один прожитый год,
Мне под ноги ложится.

Как быстр и тих круговорот.
Жизнь будто облетела.
Осенний возраст настаёт,
А я бы не хотела.