Рыбка

Игорь Дар
(Попсовый текст)

Ослеплял он меня улыбкой
И купаться водил под луною,
Называл меня своей рыбкой,
Золотою своей, золотою.
Нас качало море, как пьянка,
И пьянил нас солёный ветер…
Ах, рыбак мой бросал приманку
И коварные ставил сети.

Прыг, и с головой
В море-океане я,
А он среди брызг,
Прям, как поплавок.
Знаю я его
Тайные желания,
Раз, и два, и три –
А хочет одного!

И однажды оно случилось –
То, чему суждено случиться.
На песке я, как рыба, билась,
Но вообще-то не так, чтоб отбиться…
Лето кончилось, ну а море
С рыбаком забрала я с собою,
И мы вместе встречаем зори,
И зовёт он меня золотою.

Прыг, и с головой
В море-океане я,
А он среди брызг,
Прям, как поплавок.
Знаю я его
Тайные желания,
Раз, и два, и три –
А хочет одного!

Прыг, и в тот же миг
В море-океане я,
А он – ты смотри -
Прям, как поплавок.
Знает он мои
Тайные желания,
Раз, и два, и три –
И только одного!