Не грусти...

Алексей Груздев 2
Ты не грусти -- ведь завтра взойдет солнце
 Своей заботой Землю отогреть
 Лучом смешливым, сквозь твоё оконце ,
 Как ты ещё там дремлешь-- посмотреть
Ресницы приподняв, ты с радостью увидишь
Умытый ночью сад и чистоту небес .
 На тёплый пол крыльца ты без рубашки выйдешь ,
 Чтоб всеми порами впитать чудес ...
 И радость щебетнёт проснувшеюся птицей ,
 Забудется как сон вчерашний дождь ,
А ты росою утренней пройдёшь ,
И всею грудью новый  день вдохнёшь --
 Сегодня что-нибудь хорошее случится !