Другая реальность

Петрова Галина
Не верю, что все это на яву,
Меняя все: и время, и пространство,
В реальности другой себя найду.
И, может быть, сумею в ней остаться.
По тонкой грани между двух миров,
Закрыв глаза, иду к заветной цели.
Иллюзий мир из образов и снов
В пространство вариантов - двери.
Я верю, я желаю, я хочу,
Я не борюсь, я выбираю счастье!
С меня достаточно доспехов и кольчуг,
Мне надоело душу рвать на части.
Я получу, что выберу сама.
И пусть не изменить сценарий в целом,
Я выберу другой, ведь я вольна
Не заключать с рассудком сделок.
Как нити путеводные, вокруг
Моей судьбы невидимые линии,
В единстве разума с душой -спасенья круг:
И шанс, чтобы возможность сделать былью.