Деревья

Людмила Юрьевна Иванова
                Хотел бы сделаться сосною,
                Былинкой в воздухе летать...:)
                ("Желания поэта" К. Прутков)


Я хотела бы быть
Стройной березой, или сосной,
К чьей тёплой коре приятно
Прижаться прохладной щекой.