Душа - промокашечка

Валентина Назарова 3
Как обычно
В нашей жизни случается?
Набиваешь
Себе шишек нежданно...
И посмотришь,
А душа истончается,
И становится
Не толще мембраны.

И вибрирует
Душа удручённая,
И страдает
От  фальшивого звука,
И звенит,
Во всех грехах уличённая,
Молчаливым
Взглядом лучшего друга.

Истончается
Душа - промокашечка,
Изменяется
Она понемногу,
И ползёт,
Подобно малой букашечке,
Под защиту
Всемогущего Бога.