Ближе...

Дима Яблуновский
               (письмо Татьяне)

С каждым годом становимся ближе,
Наполняя друг друга собой.
Я, как прежде, тебя только вижу,
И в мечтах не желая другой.

Я, как прежде, с тобою общаюсь
Даже в мыслях, когда мы молчим.
Ты довольна - и я улыбаюсь,
Если грустно - то вместе грустим.

И все чаще одними словами
Мы с тобой говорим в унисон.
Объяснить можем много глазами.
Кто-то скажет, что это лишь сон.

Говорить можно все, что угодно -
Что года разделяют людей,
Что любить в наше время не модно -
Много есть бестолковых идей.

Опишу только то, что я вижу -
Наши чувства лишь крепнут в годах.
С каждым днем мы становимся ближе...
Знаю точно - я твой навсегда.