Волки собрались в стаю

Даша Бренди
Волки собрались в стаю,
Воют до зари песни,
Волки заглушают лаем,
Чаек у Невы местных.
Волки пьют вино с ромом,
Большинство волков - одиночки,
Волки не ревут в горе,
Волки лишь поют волчьи.
У волков свои передряги,
Страхи за оскалом прячут,
Волки, как больные дворняги,
Только они не плачут.
Волки собрались в стаю,
У волков душа в клочья,
Лечат свои рваные раны,
Воют до зари ночью.