Я жду звонка!

Алёна Костина
 
И снова ГРАДы... Два пакета сразу...
Дрожит пугливо дверь от чердака.
Открыта ляда в погреб с узким лазом,
А мне б дождаться твоего звонка!
Подобно смерти будет - опускаться...
Ведь там не ловит связь наверняка...
Я буду в зоне... буду камикадзе...
Зачем мне жизнь без твоего звонка?!
Романчик мой - накрылся медным тазом.
Никто не будет больше опекать...
А ты... звонить мне вовсе не обязан,
А все равно звонишь... по пустякам...
Душа и тело будут упираться,
Пока твоё певучее "При-и-ве-е-т!"
Не обыграет смену декораций
И свой в эфире не оставит след.
Минуты потекут песком сквозь пальцы...
И я уже витаю в облаках.
Меня же заставляет - потеряться
Мой затрапезный телефон в руках.
Открыта ляда в погреб с узким лазом.
Я лезть готова к чёрту на рога...
Ты отзвонился. Вы ушли на базу.
Остановилась жизнь до четверга.

 Читаю на видео https://www.youtube.com/watch?v=iqZ9Z6ARB6U