Бурлит вокруг Любви Бульон

Евгений Гущин 2
                *****
Бурлит вокруг « Любви Бульон»
В котлах безудержанной страсти!
Кому-то удаётся он, кому-то нет,
Кому – отчасти…

Рецепт лишь можно угадать.
Чтоб можно было насладиться.
Приятный, нежный вкус придать.
Пересолишь – и будешь злиться.

Готовишь с чувством и душой?
В идиллии единой?
С любимой? – Это хорошо!
Вдвойне в любви с мужчиной!

А на скорушку и без чувств –
Не смак любви бульону.
Он не наварист и на вкус –
Горчит определённо.

Чувств кухня эта так сложна.
Мы ж опыт отвергаем.
И получается фигня…
Потом себя ругаем.

             *****