Охотник

Весея1
Я не охотник, я - жертва!
Переплетаясь телами, душами,
Ища смысл в творении,
Я вновь отдаюсь ему без остатка.
А что мне остаётся?
Я жертва, раздираемая на куски.
То ли ночь расцветается,
То ли такое замечаю,
Что нельзя остановиться,
Каждый раз боль прощая
Себе. Он улыбается!
Я счастлива, что могу видеть
Его лисьи глаза.
Он хитер и жесток,
Но мне это нравится.
И он знает, что сегодня
Я не жертва, я чертов охотник!