День влюблённых

Николай Андриец
   *   *   *
День влюблённых на планете,
Сердце рвётся из груди.
Поцелуем мне ответят,
Губы сладкие твои.

И февраль нам не остудит,
Пламень счастья и любви.
И целуют мои губы.
Руки нежные твои.

Обниму тебя я крепко,
И прижав к своей груди,
Зацелую твоё тело,
В день рождения любви!
14.02.2015.