Что такое везение в чистом виде?..

Борис Рубежов Пятая Страница
Что такое везение в чистом виде?
Промахнувшаяся стрела.
Я, сегодня беспорный не cheer, но leader,   
Никому не желаю зла.

Как пасхальные яйца, сияют рожи,
И на каждой вопроса знак,
Будто все удивляются – как ты дожил? 
Я и правда не знаю, как.    

02.06.15.