Я скучаю по Ней

Юлия Евко
Я скучаю Ней, по безумно влюбленной,
Той, что имя твое повторяла во сне,
Для которой весь мир был чужой и огромный,
Но свой маленький, тихий нашла лишь в тебе.
Ей все было постылым,ненужным и серым
Лишь улыбка твоя озаряла весь свет.
Ты был умным и честным, веселым и смелым,
Но так вышло:  тебя у нее больше нет.
Я скучаю по Ней – беззаботно-наивной,
Доверявшей все тайны тебе одному.
Ты был самым надежным, отважным и сильным,
Но оставил её замерзать на снегу…
Я скучаю по Ней, такой искренне верной,
Что другим и не снилось ее покорить.
Но ты предал её, у неё ты был первый,
Кто смог просто и глупо ей сердце разбить…
Я скучаю по Ней, как скучают по счастью,
Но так много меж нами проклятого «не»…
Все, что дорого мне, вдруг разбилось на части.
 Я скучаю по Ней…по былой, по Себе…