Ёлки, ёлки, - всюду ёлки

Николай Андриец
    *   *   *
Ёлки, ёлки,- всюду ёлки.
Свечкой тает Старый год.
Проведу его на зорьке,
В полночь Новый год придёт.

Встретим мы его, как друга,
И накроем царский стол,
Пусть для всех он будет лучшим,
И, чтоб мирным был - без войн.

Чтоб шагая, по планете,
Он для многих был любим,
И проснувшись на рассвете,
Всяк его благоволил!
30.12.2014.