Золотые мои облака

Валерий Нуартье
Золотые  мои  облака,
Вдаль   плывет  лебедей   караван,
Расплелись   янтарем   кружева,
Пестрой  радуги  вьется  дуга.


     Припев.
Поднимусь  я  до  самых  небес,
Крылья  нашей  Любви  -  облака,
Мы  помчимся  на  них  к  берегам
Упоительных    грез    и  чудес.

Золотые  мои   облака,
Подарите   мне   белые  сны,
Я  растаю  в  объятьях  Весны,
Ветер  странствий  ласкает  слегка.

Золотые  мои    облака,
В   синем  небе  Любви  аромат,
Прикоснуться  я к вам  был  бы рад,
Утонув   в  бирюзе  на  века.