гвоздь

Олег Долгунов
Пушистый клок ромашковых пород,
Примятый сбоку, но еще при теле
Пытается перескочить порог,
Которым мир по глупости поделен.
Просчитаны на три шага насквозь
Пустышки дней прозрачны до субботы.
И у двери почти ненужный гвоздь,
Домашним, невоспитанным животным…



2015.06.02