Сильный ветер гонит по городу...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Сильный ветер гонит по городу
Старые газеты, письма,
Забытые когда-то нами на скамейках вещи.
Он гонит наши воспоминания,
Хорошие, плохие.
Смотря на разноцветные обрывки жизни,
Мы замирая вспоминаем
Такую разную цветную жизнь.