Саксафон

Леонид Булдыгеров
Опять играет саксофон...
Волшебной ночи звуки...
Кому доносит голос он..
И сердца трепетные стуки..

Кому он счастье принесёт...
Когда душа изнемогает...
На чьём плече опять уснёт..
Одна любовь лишь только знает..