я так богат

Владимир Гаврилов
  я так богат               

Я так богат, когда весною,
Вдыхаю дивный аромат,
Цветов бутоны поднимаю,
Могу к груди тебя прижать.

Могу я слышать звук особый,
Что колокольчиком звучит,
И бархатом мой слух ласкает,
И счастье для души дарИт.

Руками слышу все изгибы
И ощущаю трепет твой,
Глаза закрыв, я знаю запах,
Он твой, и он один, такой.

Нет запаха прекрасней в мире,
Вибраций для души — родней.
Нет звуков на волшебной лире,
Богатство передать сильней.