Я забываю свою привычку...

Инна Костяковская
Я забываю свою привычку
так назойливо думать о вечном.
Хочешь, завтра пришлю тебе в "личку"
фото, где мы ещё так беспечны,
где так наивно молоды,
где нет вечного холода
в лицах ,в поступках, в мыслях, в душах,
где солнце  в  обычных лужах
ярче, чем в сегодняшнем израильском  небе.
Всё ещё впереди:
Этот холод в груди,
Быль разочарований и надежды небыль.